2 Dosen Thunfisch
250 gr. Dinkelmehl
2 Eier
Thunfisch mit Saft und Eier in eine Schüssel geben und pürieren ( man kann auch gerne die Eierschale mit pürieren, ist gut für das Fell ) das ganze macht ihr bis alles ein Brei ist. Dann das Mehl einrühren ( Der Teig wird eher trocken und knatschig werden ) Den Teig streicht ihr auf ein Blech mit Backfolie/Backpapier ca. 2-3 cm dick .Am besten mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke und backt es 45 Minuten auf 180-190C°
Thunfisch und Eier mit Pürierstab zu einem Brei vermengen. Danach das Mehl unterrühren. Den Teig auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ca. 2-3 cm dick.
Mit Pizzaroller in gewünschte Stückgröße schneiden.
Für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen. Backzeit kann je nach Ofen variieren.
Für Infos zur Zahn- und Hautpflege für Mensch und Tier mit der patentierten Ultraschall Emmi Ultrasonic nehmen Sie bitte hier Kontakt mit uns auf. Kontaktformular
Ich bin Mitglied im
Internationalen Berufsverband der Hundetrainer:innen und Hundeunternehmer:innen (IBH) e.V.